云南省广播电视局举行支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动
来源:云南机关党建网     2020-03-06 16:27:11     【字体: 】    

为积极响应习近平总书记和党中央对广大党员的号召,云南省广播电视局迅速行动,及时组织支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献力量。

3月2日,局党组成员、局属各级党组织书记代表参加了现场捐款仪式,局党组成员带头捐款,现场筹集到捐款9000元。局属40个基层党组织以支部为单位,通过线上线下的方式有序组织全局党员自愿捐款。此次捐款活动尊重党员意愿,坚持自觉自愿、量力而行、公开透明的原则进行。各级领导干部充分发挥示范引领作用,广大党员群众纷纷响应,大家众志成城,全力抗疫,用实际行动支持疫情防控工作,为武汉加油,为中国加油!

截至3月2日,已有党员群众433人自愿捐款共计77166元,捐款活动仍在继续。

供稿:省广电局机关党委(人事处) 审核:渠志荣

打印页面      |     分享到:
分享到: