党群共建
省直机关妇工委、省退役军人事务厅直属机关妇委会联合开展“喜迎二十大——红星闪耀·情系老兵”八一巾帼送暖关爱活动
来源:云南机关党建网     2022-08-02 10:43:18     【字体: 】    

7月28日下午,为进一步弘扬拥军优属、拥军爱民的光荣传统,省直机关妇工委、省退役军人事务厅直属机关妇委会联合有关企业在省荣誉军人康复医院开展“喜迎二十大——红星闪耀·情系老兵”八一巾帼送暖关爱活动,为在荣誉军人康复医院集中供养的荣誉军人送去节日的祝福和社会的关爱。

活动在精彩的音乐歌舞表演中拉开序幕,党的创新理论我来讲、我是一个兵、我的祖国、老兵故事分享等节目为老兵带来一场节目多样、内容丰富的视听盛宴,演绎鱼水情深,讴歌军人精神,展现退役军人风采。

文艺表演结束,与会单位联合省退役军人就业培训创业孵化基地、云南佳海农业产业有限公司、云南昆莫经贸有限公司、云南钰然广告有限公司、三弧品牌管理(昆明)有限公司为荣誉军人送上鲜花、茶叶、坚果、纸巾等慰问品,昆明眼科医院为荣誉军人进行眼健康义诊,把党和政府的关爱送到了他们的心坎里。

此次慰问活动,充分发扬了拥军优属的光荣传统,彰显了企业家和社会各界对退役军人的亲切关怀,增强了退役军人的荣誉感、幸福感,营造了爱国拥军、尊崇军人的社会氛围。下一步,省退役军人事务厅直属机关妇委会将牢记初心使命、主动担当作为,充分发挥妇女组织桥梁和纽带作用,努力强化服务意识,全面提升服务能力,坚持创新服务手段,为服务退役军人贡献巾帼力量。

(供稿:省退役军人事务厅直属机关妇委会 审核:郝伟红)

打印页面      |     分享到:
分享到: