省直快讯
云南省市场监管局组织集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
来源:云南机关党建网     2022-05-13 17:11:42     【字体: 】    

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。云南省市场监管局组织机关和所属单位团员、青年,通过电视、网络等多种方式收看大会盛况。

时代各有不同,青春一脉相承。广大团干部、青年工作者表示,习近平总书记的重要讲话全面总结回顾了中国共产党领导下的中国青年运动史,体现了党中央对共青团工作的高度重视,为新时代中国青年运动和青年工作提供了根本遵循。在今后的工作中,将认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,聚焦保持和增强政治性、先进性、群众性的目标方向,不断增强共青团的引领力、组织力、服务力,团结带领市场监管广大团员青年成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

广大团员青年一致认为,习近平总书记的重要讲话饱含着党中央对广大团员、青年的亲切关怀和殷切希望,深受激励、备受鼓舞,将牢记总书记的嘱托、落实总书记的要求,筑牢信仰之基,把握思想之舵,坚定理想信念,激发奋进力量,立足市场监管工作,踔厉奋发、笃行不怠,自觉践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(供稿:省市场监管局新闻宣传处副处长 徐梅 审核:省市场监管局党组副书记、副局长 陈百炼

打印页面      |     分享到:
分享到: