州市传真
昆明市直机关举行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲进机关报告会
来源:云南机关党建网     2022-07-06 11:26:24     【字体: 】    

6月30日,昆明市直机关在昆明会堂举行2022年“机关大课堂”第一讲暨学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲进机关报告会。市直机关各直属党委、党总支专职副书记、党支部负责人、党务干部、党员代表100余人聆听了宣讲。昆明市学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团成员、中共昆明市委党校党委委员、副校长李启斌应邀作宣讲报告。昆明市委市直机关工委常务副书记陈光辉主持报告会。

报告会上,李启斌以《新定位新拓展新概括》为主题,为与会者带来了一堂主题鲜明、思路清晰、内涵丰富、重点突出,既有政治高度,又有理论深度的精彩宣讲报告。此次宣讲对于市直机关党员干部进一步加深理解和领会党的十九届六中全会的重大意义、精神实质、丰富内涵、核心要义具有很大的启发和教育作用。

会议指出,市直机关党员干部要坚持学以致用、以用促学,切实用全会精神统一思想和行动,把党的十九届六中全会精神贯彻落实到作风革命效能建设中,贯彻落实到“当好排头兵”大讨论大竞赛活动中,贯彻落实到“对标先进、争创一流” 主题实践活动中,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

(供稿:董燕 审核:詹绍洪)

打印页面      |     分享到:
分享到: