州市传真
昆明市直机关举办“机关大课堂”暨“砥砺奋进新征程 喜迎党的二十大——党的创新理论我来讲”理论宣讲进机关活动
来源:云南机关党建网     2022-07-19 10:48:57     【字体: 】    

7月14日,昆明市直机关在昆明会堂举行2022年“机关大课堂”第二讲暨“砥砺奋进新征程 喜迎党的二十大——党的创新理论我来讲”理论宣讲进机关活动。市直机关各直属党委、党总支专职副书记、党支部负责人、党务干部、党员代表200余人参加了活动,共同领略了一场生动的宣讲。

此次宣讲紧紧围绕“奋斗新时代、奋进新征程、担当新使命,沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开”这一主题,结合“当好排头兵”大讨论大竞赛活动,以文艺+理论的形式,让党的创新理论以更加形象生动、群众喜闻乐见的方式传播到市直机关,营造了学习宣讲党的创新理论的浓厚氛围。宣讲员们立足理论学习,结合工作实践和先进典型,将“大理论”融入一个个“小故事”里,以生动的语言和鲜活的事例诠释了对党忠诚、不忘初心、勇于担当的时代精神,进一步引导市直机关广大党员干部牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,以更加奋发向上的精神状态,牢记嘱托加油干,砥砺前行谱新篇,努力书写好不负嘱托、不辱使命的时代答卷,为谱写好中国梦的云南篇章贡献昆明力量,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开。

宣讲结束后,昆明市委市直机关工委对在市直机关理论宣讲大赛中获奖的优秀作品进行了颁奖。通过积极组织比赛,让党的创新理论在市直机关深入人心,凝聚力量,为迎接党的二十大营造良好氛围。

(供稿:董燕 审核:詹绍洪)

打印页面      |     分享到:
分享到: