˝
机关党校
省级机关党校举办第35期省直机关党支部书记培训班
来源:云南机关党建网     2022-05-24 17:07:27     【字体: 】    

5月23日上午,省级机关党校在省税务局分校举行第35期省直机关党支部书记培训班开班式。省委省直机关工委副书记兼省级机关党校校长李曙峰作开班动员讲话,副校长李红梅主持开班式。

会议强调,举办此次培训班是进一步锤炼省直机关党务干部党性修养,提升党务干部履职能力,推动省直机关转作风、提效能,推动省直机关党的建设“走在前、作表率”,推动基层党组织全面进步、全面过硬的重要举措。各参训党支部书记要履职尽责、强化学习、树好形象,切实当好新时代党支部书记,真正做政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人;要珍惜学习机会,严守培训纪律,服从党校管理,遵守防控要求,确保学有所思、学有所悟、学有所获。

本期培训班是继今年春季学期成功举办第34期省直机关党支部书记培训班后的又一期培训班,共有来自58个省直单位的76名党支部书记参加培训,为期5天。

(供稿:党校办公室 审核:普长金)

打印页面      |     分享到:
分享到: